Menú alla Carta

Ristorante Pizzeria Ai Quattro Camini da Gigi | Specialità carne alla brace  epsece di mare

Antipasti

Mozzarella di bufala
Crudo di Parma
Crudo e melone (in stagione)
Crudo e mozzarella
Bresaola con formaggio e rucola
Antipasto di verdure della casa
(melanzane, peperoni e zucchine ai ferri)
Caprese di bufala
Tagliere di affettati misti
(crudo di Parma, coppa e salame nostrano)
Tagliere di formaggi con marmellate
(robiola, taleggio, gorgonzola e grana)

Primi Piatti
Risotto ai funghi porcini (min. 2 persone)
Casoncelli caserecci di carne al burro versato e salvia
Ravioli caserecci al bagoss con burro e salvia
Gnocchi caserecci alla Sorrentina
Gnocchi caserecci al gorgonzola e noci
Risotto zafferano e bagoss (min. 2 persone)
Risotto trevisano e asiago
Pennette scamorza e speck
Scialatelli alla mediterranea (min. 2 persone)
(melanzane, provola affumicata e pomodorino pachino)

Secondi Piatti
Tagliata di cavallo alla brace con trevisano e grana
Tagliata di manzo alla brace con rucola e grana
Grigliata mista alla brace servita con polenta
(pollo, manzo, costine e salamine)
Costata di manzo alla brace servita con patate al forno
Bistecca di angus alla brace
Fiorentina (1 kg.)
Filetto alla brace servito con papate al forno
Filetto ai porcini
Filetto al pepe verde
Medaglioni di manzo al gorgonzola
Scaloppine ai funghi porcini
Carpaccio rucola e grana

Antipasti freddi
Crudité
(carpaccio di spada e tonno, un'ostrica e due scampetti)
Insalata di mare
Salmone affumicato con crostini
Pesce spada affumicato con rucola
Ostriche n. 5
Cocktail di gamberetti
Carpaccio di spada o tonno
Composto freddo
(insalata di mare, spada e salmone affumicati, cocktail di gamberetti)

Antipasti caldi
Capesante gratinate
Piovra calda con patate e pomodorino
Souté misto (cozze e vongole)
Moscardini affogati
Calamaretti ripieni
Calamaretti fritti
Composto caldo
(calamaretti fritti, moscardini affogati,
calamaretti ripieni e una capasanta gratinata)

Primi Piatti
Spaghetti Nettuno (min. 2 persone)
(frutti di mare, cozze, vongole, scampetti, pomodorini freschi)
Risotto alla pescatora (min. 2 persone)
Risotto agli scampi e zucchine (min. 2 persone)
Linguine all'astice (min. 2 persone)
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti allo scoglio (min. 2 persone)
Penne alla polpa di granchio
Penne al salmone
Tagliolini caserecci gamberi e zucchine
Linguine con scampi al cartoccio (min. 2 persone)
Mezzi paccheri con coda di gamberi e carciofi
(min. 2 persone)

Secondi piatti
Catalana (min. 2 persone)
(1/2 astice, due gamberoni, due scampi,
una capasanta, cozze, vongole e verdurine al vapore)
Sogliola alla griglia
Astice ai ferri
Branzino al sale
Branzino ai ferri
Branzino al forno con patate, carciofi e pomodorini
Filetto di branzino in crosta di patate
Grigliata mista di pesce
(un gamberone, uno scampo, una seppiolina, coda di rospo e filetto di branzino)
Grigliata reale di pesce
(1/2 astice, un gamberone, uno scampo, una seppiolina, coda di rospo e trancio di branzino)
Grigliata di gamberoni e scampi
Rombo al forno con patate e carciofi (min. 2 persone)
Scampi alla griglia
Zuppetta di crostacei (min. 2 persone)
(1/2 astice, due scampi, due gamberoni)
Zuppa di pesce (min. 2 persone)
Calamari fritti
Cozze alla marinara o limone
Trancio di pesce alla livornese Fritto misto
Gamberoni alla griglia
Coda di rospo ai ferri
Seppia alla griglia

Formaggi
Mozzarella di bufala
Formaggi misti
Formaggi a scelta

Contorni
Patate fritte
Insalata mista
Verdure ai ferri
Patate lessate
Spinaci lessati

Le nostre insalate
Portofino
(lattuga, filetti di salmone lesso sfiluzzato, patate e maionese)
Positano
(pomodoro, mozzarella, origano e basilico)
Miranda
(insalata, pomodoro, rucola, mozzarella, emmenthal, tonno, uovo)
Contadina
(insalata verde, mais, pomodoro, gamberetti, wurstel) Nettuno
(polipo, seppia, gamberetti, mais, pomodoro, rucola, polpa di granchio, carote, maionese, lattuga)

Pasta al pomodoro
Cotoletta con patatine

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